AFECTADOSBITCLUBAFECTADOSBITCLUB
/

SUS MENTIRAS/TUS EXPECTATIVAS

 

Política de Privacidad 

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 

Nombre entidad: DALNO PICAR SL (en adelante DALNO) 

Dirección: General Diaz Porlier nº1, 28001 – Madrid. 

Teléfono: 695936075

Correo electrónico: demanda@afectadosbitclub.com 

2. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB 

Los datos que DALNO pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con DALNO son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. DALNO se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. 

1. Información facilitada a través del teléfono y correo electrónico puestos a disposición en la web, o del formulario de contacto. 

a. Finalidad. Dar contestación a su solicitud de información realizada a través del teléfono y correo electrónico puestos a disposición en la web, o del formulario de contacto. En el supuesto de que decida y solicite incorporarse a la demanda, sus datos serán tratados con la finalidad de tramitar su adhesión a la misma. 

b. Legitimación. El consentimiento expresado del interesado y ejecución de la relación existente entre las partes. 

c. Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente. En el supuesto de incorporarse a la demanda, sus datos de carácter personal serán cedidos a la Asociación que se determine para representarnos, entidad que gestionara la demanda y todos los trámites que la acompañan. Asimismo, para que dicha entidad tenga capacidad de representarle ante el juzgado, usted adquirirá la condición de socio de la misma. 

3. OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS 

1. Exclusivo para contactos profesionales. 

a. Finalidad. En DALNO tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos. Última modificación 29 de septiembre de 2018. 

b. Legitimación. El interés legítimo. 

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente. 

4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB Información facilitada a través del teléfono y correo electrónico puestos a disposición en la web, o del formulario de contacto Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud. En el supuesto de que haya decidido y solicitado incorporarse a la demanda, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS 

Exclusivo para contactos profesionales Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.

5. ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos? 

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. DALNO tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico demanda@afectadosbitclub.com. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.